Всё пройдет
«Всё пройдёт, как с белых яблонь дым».
Как когда-то говорил Есенин,
Ну, а я лишь повторю за ним.
Как сказал великий Соломон:
«Всё пройдёт и это тоже».
И на склоне лет добавил он:
«Что-то вдруг останется, быть может»
И в воспомниньях о тебе
Мне б хотелось только одного,
Чтобы в моей памяти осталось
Нежное безумие моё…
Свидетельство о публикации №122042603007
Зерро 3 12.09.2022 14:25 Заявить о нарушении
Зерро 3 12.09.2022 21:24 Заявить о нарушении