Ну, коль живешь ты прошлым, а не будущим

Ну, коль живешь ты прошлым, а не будущим,
Тогда уж одевайся сразу в рубище,
Покрепче палку выбирай для посоха,-
И к свежему давай поближе воздуху!

Глядишь, кому-нибудь и впрямь захочется
Послушать бред, да выдать за пророчества...
Но не готовы для такого "нового",-
Уж больно зимы-то у нас суровые...


Рецензии