Так много боли!.. Доколе?!!

    По сообщениям СМИ, развязанная Путиным бессмысленно-кровавая "спецоперация"
    уже унесла более тридцати тысяч человеческих жизней.

 Да разве эти цифры говорят?!
 Они вопят!!! В чудовищной напАсти
 Десятки тысяч погибают зря
 В угоду шизофренику у власти!

             26.04.2022


Рецензии