Почему же, - голубые, За великого
Аа.., НЕ ИГРАЮТ ТЕ В ФУТБОЛ.
ЕДИНСТВО ЛИНИЙ, ТОЧНЫЙ РАЗУМ.
ПОКЛОН, - ДЕЙСТВИТЕЛЕН ПОГОН.
А ГОЛ ЗАБИТ "ИМ" - НЕПРОЗРАЧНО.
БЕСЦВЕТНОСТЬ НЕ НУЖНА, НО ЕСТЬ.
К ЧЕМУ КАКИЕ-ТО НАПАСТИ?
кТО ЗЛО творит?
Ты знамя взвесь!!!
Свидетельство о публикации №122042602905