Все чары мира! Чары задорной!

   Твои чары – задорной, всегда весёлой -
Затмевают порой все чары мира,
Что встречаются в городах и сёлах!
Даже волны в морях затмевают они!
Ты – самое прелестное очарование звёздного неба и всей Земли!


Рецензии