Кул Шариф. 04. 04. 2014
Кул Шариф - это светлая память
Наших предков, одетых в ихрам.
Кул Шариф - сердца вечного пламя,
Незабвенной предвечности храм!
Он нефритовым светом блистает,
Отражаясь в кристаллах души.
Дух молитвой святой подымает
До невиданных в мире вершин!
Свидетельство о публикации №122042602832