Кто я есть? 14. 12. 2019

Кто я есть? 14.12.2019

Каждый день дороже денег.
Каждый миг дороже слов!
Но в тоске и жуткой лени
Я сегодня жить готов...

Вот лежу я на диване,
Погрузился в мысли весь...
Вопрошая к жизни странной:
Что вокруг, и кто я есть?!


Рецензии