Кто наши герои? 29. 10. 2018
Мы чествуем порой людей безликих,
Проживших и порочно и нечестно.
Их славим за ничтожные заслуги,
А вред от них рассеян повсеместно.
А лучшие из лучших позабыты,
Они прожили жизнь без помпы, скромно.
На них бы нам равняться в этой жизни,
Но их уже не помнит мир огромный.
Свидетельство о публикации №122042602808