Счастливой пасхальной недели!

Цените время светлых дней,

Пока пасхальная неделя;

Будьте мудрее и добрей,

Чтобы порадовать успели

Всех тех, Вы дОроги кому,

Кто Вас Душою всею любит.

Пусть будет радостно в дому,

Где все провинности искупят

Сердечность, милость, доброта -

По жизни идти с ними легче.

И пусть всегда манит мечта,

Чтоб ноша не давила плечи.

Радостью, счастьем и теплом

Делитесь - это всем нам нужно:

Любую боль переживём,

Когда жить будем просто дружно.

26.04.2022.


Рецензии