Голос дали

В голове беспорядок, бардак:
Кто-то мысли опять впустил.
Я должна любить себя так,
Как никто никого не любил.

Жизнь - дорога. Судьба - гололёд.
Не умеешь рулить - будь пешим.
Меня голос дали зовет.
Пусть в глазах буду я грешным,

Пускай думает добрый люд,
Что плохое всё - это я.
Там вдали все давно зовут,
Там вдали заждались меня.

Я в пути ни о чём не скорбя,
Моё сердце Бог сохранил.
Я должна так любить себя,
Как никто никого не любил.


Рецензии