Кричат обманутые воспитаньем врагов Пока!
Что враг их главный,- Тот кто рядом!
Тот кто место занимает Планом и бумагой
Не забывая кушать колбасу как так привычный Паниковский Гуся
В одиночку!
Светит Солнце!
Мысли Светят!
Ловите и употребляйте Люди!
Мысли, а не плачущие лица с колбасой и Гусем!
(Просмотрев Алиеву Эльмиру)
Свидетельство о публикации №122042602796