Кругом голова. 25. 12. 2020
Столько в голове лишнего,
Столько в голове пошлого,
Столько в голове близкого,
Будущего и прошлого!
И от этого беспорядка
Не получается избавиться.
Может, я привык к нему,
И хаос этот нравится?!
Короче, одни волнения
И масса переживания...
В моей голове просветление
На грани уже вымирания.
Все в уме перекручено,
И все в голове переверчено.
Остались вопросы вечные
Не поняты и не лечены.
Свидетельство о публикации №122042602795