Ещё посвящение

До пропасти осталось два шага. Вот и она
И вглядываясь в бездну,
Я точно знаю: - Там я не исчезну,
Ещё не подошли те времена.

Ещё возможно поиграть с судьбой,
Какое окончание - не знаю,
Зато беспрекословно принимаю,
Всю свою боль... А болен я - тобой!

Моя душа теперь принадлежит
Не только мне, навеки и отныне,
А и тебе, Имперская богиня!
Она теперь в твоих руках лежит!

И что бы не случилось, навсегда,
Я постараюсь оставаться рядом
И провожать тебя, хотя бы, взглядом...
Века не властны, что уж тут года...

9/12/2020


Рецензии