Натюрморт с рябиной
Её сорвать я захотела
И сохранить перед зимой:
«Зимуешь ты теперь со мной!»
А чтоб она не заскучала,
Я яблоко еще достала
И положила с вазой рядом.
Его окинув грустным взглядом,
Спросила: «Свысока слетело?»
А яблоко, чуть оробело
И только хвостиком махнуло:
«В траве нашла меня ты, Юля!»
2022 г.
Свидетельство о публикации №122042602785