Круговерть. 28. 01. 2022

Круговерть. 28.01.2022

Об асфальт я стираю резину,
Сколько лет по шоссе утекло...
Днём и ночью дороги картины
В лобовое я вижу стекло.

А навстречу летят большегрузы,
За собой приводя горизонт.
Освежают попутные музы,
Выставляя спидометру счёт.

Навевает ушедшего звуки
Разбитная мне радиосеть.
У руля нет ни края, ни скуки,
Есть лишь путь и души круговерть!


Рецензии