Королевство Любви
Открывает свой бал там Царица Любви.
Мы танцуем с тобой на балу у неё,
Тебя нежно касаюсь рукой.
В Королевстве Любви законы свои.
Всеми правит Царица Любовь.
И под звуки дождя, лёгкий звон хрусталя,
Наполним бокалы мы вновь.
От тебя без ума, тобой пьян без вина,
Ты вошла в мою Душу и плоть.
Ароматами роз и венчальных свечей,
Дышит дивная летняя ночь.
Спадают одежды с плеч твоей Королевы
И луна замирает на миг.
В плен Любви той отдавшись,
Они пьют своё счастье,
В ритме скерцо стучат сердца их.
Свидетельство о публикации №122042602756