О событиях в мире

Народ России много  знает о войне.И в нас живут о ней воспоминания.
Нацистам  не должно быть места на земле.
Не будет поднято фашизма знамя.

Za это и сражается солдат,
Мы свой народ в беде не оставляем.
ЕС И НАТО превратило Землю в ад.
Теперь держитесь,мы вас не прощаем!!!

А Украина лишь разменная монета.
В нечистой политической игре.
Долой интриги  Ново-Старо света.
Не мы подняли тему о войне.

Вы сами взвоете от этих  подлых гадов.
Пригрели на своей груди змею.
Рассадник геев,недоумков,
"демократов"
И вот,фашистов принимаете в семью.

А ваши санкции - расчет на дураков.
Что не убьет Россию,сделает сильнее.
А нам - знак свыше: сторониться мудаков.
Покажет время,кто из нас мудрее.

А если мир на органы делить,
Как помнится с истории - вы Жопа.
С такой нам не по рангу по соседству жить.
Поэтому назвали вас Европа.

И впредь,советуем задуматься вам крепко:
Не то,что рот открыть,а просто посмотреть.
Страну,где даже в сказке дружно тянут репку,
Вам не сломить  и не преодолеть.

07.03.2022


Рецензии