Краса ущелья. 22. 07. 2021
Гулкий шум, - ревёт ущелье
Разъярённым медведём.
Ток речной, как ожерелье,
Обвивает камня лом.
Соки гор текут в низины,
Кормят травы на лугах.
Эх, такой красы картинной
Мне не передать в словах!
Свидетельство о публикации №122042602718