Край мироздания. 08. 10. 2020

Край мироздания. 08.10.2020

Там под крышей небес всё бегут облака,
Тень роняя в волнистое море.
Свет крадётся за ними, блуждая века
На морском бирюзовом просторе.

Стихли ветры и лёг непокорный прибой,
Свежесть дня умиляет дыханье .
Непогоды сезон уплывает домой,
Лишь оставив травы колыханье.

В приоткрытую дверь воздух теплый забрёл,
Дом исполнив осенних желаний.
Как бывает на море душе хорошо,
На знакомом краю мирозданья!


Рецензии