Приходя, дарите свет

Приходя, дарите свет,
Тем, кто звёзды зажигает,
Здесь с рассветом не растает
Ими сложенный портрет...

Приходя дарите свет,
Но не тайно, не украдкой,
Раздавайте без остатка
То, что защитит от бед!

Приходя дарите свет
Звёздами и маяками
Всем, что создано руками,
В три земных десятка лет

Приходя, дарите свет,
Этим светом будьте сами,
Наполняйте чудесами
Всё чего важнее нет!

И, одним весенним днём,
В миг,когда светлее станет,
Вдруг за горизонт поманит
Образ, сотканный дождём


Рецензии