Афоризмы в стихах. 172
То ни стоит тому удивляться,
Ведь дурные поступки просты,
И людьми будут всяк обсуждаться!
2.Есть красота у всякого предмета,
Но ведь ни каждый может разглядеть,
Не нужно ждать не путного совета,
Всего то раз конкретно лицезреть!
3.Молись усердно мысль крепка,
Коль в вере видишь выход,
Господь нас зрит из далека,
Знамения словно выдох!
4.Дурные мысли дух гнетут,
Толкают бренность в бездну,
Где тени грозные их ждут,
Определяясь резво!
5.Старея чёрт с крестом мудрит,
Не веря тёмным силам,
Душа,как прежде исцелит,
Хоть с верой в счастье хилой!
Свидетельство о публикации №122042602699