Выразить трудно!

Скажу,что лишь только,
Здесь вижу такое.
Мне выразить трудно,
Хотя и простое.

Росинки под солнцем
На травах блестели.
И птицы в саду,
Как умели мне пели.

Берёзки стоят,
Как в цвету сарафанов.
И взор мой ласкают
Бокалы тюльпанов.


Рецензии