На краю Ойкумены

Писал когда-то здесь же -
На страничке, про Землю нашу,
Что тюрьмой может явиться!

Что срок на ней и без суда
И приговора  каждый отбывает,
И пахана себе на шею сам сажает!

Тюремщиков своих реальных даже
Не видали... откуда, что, зачем?
Когда, кому мы задолжали?

И не уйти, в тумане утреннем
Не раствориться... Нас морок
Заставляет бузить и материться!

Куда-то вверх идёт энергия дурная,
Кто её жрёт, чтоб нас гнобить,
Не знаю точно, но предполагаю:

Какой-то сбой дала задумка  БОГА,
Что замахнулся из молекул
Создавать ПРИРОДУ...

В конце-концов энергий не хватило,..
Удался фокус, НО власть земную и людей
Взяла в полон чужая - отрицательная сила.

И всё, что видим мы вокруг лишь
Иллюзорное воображенье и от сынов и
Дочерей БОГОВ остались на Земле лишь тени!

Что происходит здесь, сейчас и в этом
Нет сомненья, - вернулись те, создавшие
Когда-то белых - НАС. За нас идёт СРАЖЕНЬЕ!

МИР потому сошел с ума, косноязычен, глуп политик,
И многим горе от ума,- обузой стал. как ни крути...
Не видит обыватель и собственной руки,

Расколоты на части и люди и скоты.
Энергию качает день-ночь, без выходных
Субстанция чужая, ЧТО НАМ МЕШАЕТ ЖИТЬ!

Про разные заряды не думает никто!
А всё банально ПРОСТО: плюс есть
И минус тоже; И ВЫБОР - куда сесть!

А посмотреть иначе, виновны только мы:
Цивилизованность смешная, по сути - ДИКАРИ!
И для себя опасны, свирепостью больны!

Пока не очень явно, но... процесс, таки, идёт
И скоро очень многим по полной попадёт...
Тем, кто сейчас втихую считает барыши,

Сочувствую!- GAM OVER! Время ВЫШЛО!
Осталось - по английски, не прощаясь
Покинуть сцену, в чём родился, и УЙТИ!

Когда-нибудь узнаем, под куполом живя,
Земля, она какая и правда ли Земля?
И что в соседних сотах за ЛЕДЯНОЙ СТЕНОЙ!

И только ль Ойкумена наша была и есть
Для нас заправскою ТЮРЬМОЙ!
Ну, а пока, конечно, бей в барабан и пой!..


                26.04.2022
 


Рецензии