Война

Мы видели свет среди темени.
Мы слышали голос родной.
Потеряны где-то во времени
Вершили свой праведный бой.
И с гордостью шли за страну.
Мы верили в свою отчизну.
Пускай нас назад не вернут.
Но дети живут светлой жизнью.
Не знали чтоб нашего страха
И голод минул стороной.
Страну возродили из краха.
Знакомств не имели с войной.
Чтоб не было глупых смертей.
Царям дайте в голову разума.
Для того ль мы растили детей,
Вражду чтобы снова развязывать?


Рецензии