Мне хорошо сейчас с тобой наедине

Мне хорошо сейчас с тобой наедине.
Тепло твоей руки согреет душу мне.
Душа моя от теплоты твоей вспорхнёт.
К твоей душе тихонечко прильнёт.

И будут они вместе в вышине парить
И будет в танце твоя мою кружить.

А мы пока с тобою тихо посидим,
С любовью друг на друга поглядим.
Не будем мы с тобою им мешать
Наши искренние чувства возвышать.

       26.04.2022

   Автор фото: Anastasiya Vragova


    


Рецензии