О тебе
После долгих мелодий молчания
И часами - минуты.
Лишь мысль,
Мимолётна ...,
Как миг, как касание.
Миллиарды вселенских миров,
Оживают под магию голоса.
И не нужно мне тысячи снов,
Ты моё основание полюса.
Невесомость не лучший исход.
Я за чувство души притяжения.
Я за свет, за полёт, за любовь,
Я за веру, без капли сомнения.
Свидетельство о публикации №122042600267