Ты приходи!

ТЫ ПРИХОДИ!;
Ты приходи ко мне,любимый!
Преград и вёрст не замечая!
Мне это так необходимо…
Ведь по тебе я так скучаю!

Ты приходи! Такая малость!
Хоть белым днём,хоть на восходе!
Когда душевная усталость
Уж все границы переходит!

Проснулась-ТЫ перед глазами!
Ложусь ли спать-опять твой образ…
Хоть километры между нами!
Хоть и препятствия,и возраст…

Тогда-я счастья не искала!
Само на голову свалилось…
Признаться-и не ожидала!
Тебя судьба мне подарила!

По старой памяти и дружбе!
Приди,и просто поболтаем!
Сейчас мне это очень нужно!
И ТЫ-один,и Я-скучаю…

Когда снегА покроют землю!
Когда весна наступит снова!
Я обстоятельствам не внемлю!
Я просто жду тебя! Любого!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии