Духом святым объятый

Духом святым объятый, не проявляя грусть,   
средь суеты зажатый, молится каждый пусть.

Ни  о родных и близких, в суе не забывай
И у земной прописки, Бога в себе познай.
Мир открывай духовный, чувствуй его душой,
он на канве условной, входит в размер большой.

Душу заполни лаской, сквозь благодать гляди...
Божьи повсюду краски, воссоздавай в пути.
Боль с кутерьмой в сторонке, смой со святой водой,
у Ангела голос звонкий, поговорит с тобой.

В лютую даже стужу, он над тобой кружит.
Слушай его и слушай! Душу в тепле держи.
Пусть пирамида счастья в суе земной растет.
Божьи цени объятья, путь лишь вперед идет.

Все что вокруг все свято, и погружаясь в суть
средь суеты зажатый, молится каждый пусть.


Рецензии