Болезни

Болезни неотступно рядом.
Подтягивая всех своих
Дружков.
Беспечно душат человека, гады...
Накуплены лекарства,
Семь мешков.

Но лечит нас любовь
И понимание.
Да от своих
Забота и внимание.

-------------------

26.04.2022
10:02


Рецензии