Россию превратили в Баязет

Откуда у России столько денег?
Сегодня будоражит множество умов.
И санкции ввели, закрыли чужой берег,
Чтоб сократился, Нашей прибыли улов.

Хотя и сами, прибыль Всю теряют,
Владельцы "фабрик, пароходов и газет".
Сегодня в ногу, завтра в голову стреляют.
Россию! Превратили в крепость Баязет.

"Весь" коллективный Запад, спит и видит.
Как весь Народ России, с голоду в грязи,
О "Сникерсах" и гамбургерах грезит,
Проклааадки, моющие срееедства, порошкиии.

Идёт на Кремль, с распахнутой рубахой,
Чтоб "тиранию" Путина снести.
Гонцов "отправили" до Киева  за плахой, 
Чтобы в Гаагу, Вову не везти.

А Наш Народ, им кукиш к хитрой морде,
Преподнесёт как было и не раз.
Оденемся Мы снова, Все по Моде,
Алмазами заменим россыпь страз.

Их "сникерсы","Алёнками" заменим,
Хот-доги с гамбургером, на Шаверму и Самсу. 
Много Национальную Страну поднимем.
Уж как нибудь, без вашего "Тирамису".

И производство "Памперсов" наладим,
И моющие средства, гели, порошки.
Лекарства редкие, Мы сами вам отправим,
Когда вы снимите с "Голов" горшки.

Откуда денег мы возьмём на это?
"Бояре" скинуться излишками в Казну.
Им Ордена, Героев звания за это
Дадут, что помогли поднять Страну.

А тех "Бояр-купцов" что вы завербовали,
Оставьте их себе, они Нам не нужны.
Мы не хотим, чтоб чувства Верующих обижали,
И гейпарады ваши ненужны...

Потомки их опомнятся, вернутся,
Как ни крути, но Русская Душа,
Не может долго, под кого-то гнутся.
Уж сколько возвращались, часто без гроша.
                М.А.Г.


Рецензии