О ней

Ты мне дороже стала вдруг,
С чего бы это - не пойму.
Ты для меня была лишь друг.
Быть может это потому,
Что всё тепло души твоей
Согрело сердце ото льда.
И не могу прожить я дней,
Не слыша смеха иногда.
Когда смотрю в твои глаза,
Мне хочется в них утонуть.
И понимаю, что нельзя.
Назад всё время повернуть.
И буду счастлив я тогда,
Когда тебя увижу вновь.
И про себя скажу я: "Да...
Быть может вот она - любовь!"

26.04.2004


Рецензии