России гранит

Пространство разорвано, в стрессе народы,
Разум в тисках угара войны.
Истерзаны страны, красоты природы,
Варварства раны повсюду видны.
Есть на земле любовь и отвага,
Россия хранитель заветов отцов.
Дружба людей, отчизне присяга,
Мир сберегут от безумства врагов.
Мы не грозим ни поляку, ни шведу
И многим другим сеющим ложь.
Уверены - дружбу давних соседей
Вернёт только правда, её не убьёшь.
Попытки свалить свои беды на русских
Неправильный выбор верхушки элит.
На разных путях - широких и узких
Не по зубам им России гранит.
Память в прошлое нас возвращала,
На Русь нападали не раз и не два.
Свободу она мечом защищала,
С победой всегда встречала Москва.


Рецензии