Что ты делаешь Любовь

  Бальзамом сладким напои.
  В Страну желаний уведи,
  Где растворимся мы с тобой,
  Под светлой чистою луной.

  Что ты с нами делаешь Любовь!
  Что ты с нами делаешь весна.
  Хочется влюбиться вновь и вновь,
  Хочется твоей быть навсегда.

  Чтобы снова кругом голова
  И земля бы уходила из-под ног,
  Королям и золушкам стало не до сна,
  Их захватила их Величество - Любовь!

  И прошепчут любимые уста:
 "Я навек твоя, - Я навеки только твой,"
  И от этих слов бежит счастливая слеза
  Все дни становятся наполнены тобой.

  Что ты с нами делаешь Любовь?! 
 


Рецензии