Тянет к тебе

Тянет к тебе...
Сто раз повторяла-
Нельзя...
Тянет к тебе,
Жить начинала,
С нуля...

Были, но  все не те,
Раньше.
Не те...
Вели не к той высоте,
Дальше,
К этой черте...

А там , у черты,
Где стояла,
Плохая я...
Появился ты.
От края,
Увёл меня...

Ты знаешь
Что я-
Чужая...
Чужой,
Мне ты-
Я знаю...

И все равно,
Что довело
До края.
Важно стало,
Что помогло.
И что за черта,
Такая....
23.04.22


Рецензии