Бродя ботинками по парку

"Я дат, немного источая смрад."-
Такого Вы хотите?
От меня стихотворения?
Могу еще про муху, ложку и варенье.

Не знаю как, но не в потугах точно,
стихи мои,
Великим гуру от поэзии,
не нравятся заочно.

Открою томик классиков.
Быстрей!
И наберусь словарного запаса.
Срочно!

И да,
Бродя ботинками по парку,
Показывать не надо:
"что знает толк месье…".

А просто проходите мимо,
не спотыкайтесь, не пинайте,
Своими мудрыми ногами,
об стаи глупых голубей)
 


Рецензии