конституция

моя родная конституция
демократична и мила
увидев бредил эволюция
на деле бранные слова

мечтал семью
и жить как люди
надежду детям и права

но латекс губы как и груди
плюс прокуроры иже судьи

предохраняема
мертва


Рецензии