Кошкин дом
Наша малая деревня,
«Родничок» под цифрой пять,
Новый дом, а рядом древний
Может крепенький стоять.
Дочка с мужем скромный домик
Здесь решили прикупить,
Чтобы кошек всех бездомных
Можно было приютить.
Три своих, и три сиротки
В доме есть на этот час.
Умиление на фотках,
Каждый день концерт для нас.
Терпим лазанья по шторам,
По паркету марафон.
Иногда кошачья свора
Преподносит нам урон.
Мы - любители животных,
Рады все от них терпеть,
Проявлять всегда заботу,
И претензий не иметь.
А терпение в родословной,
И с генетикой у нас.
Из кошачьих мы все словно,
Убедились, и не раз.
Наблюдать за ними можно
Бесконечно и любя,
И участвовать несложно,
Подключив детей, себя.
Все характером различны,
Это просто феномен,
Производим мы, обычно,
Энергетикой обмен.
Обнимаем и целуем
Всем законам вопреки,
Жмякаем, любя прессуем,
Вот такие дураки!
И таких как мы, немало,
Все – в деревне «Родничок»,
Животинки тут навалом,
Знаем всех наперечет.
Наши Мейвис, Мартин, Джонни,
Дымка, Лисси и Роман,
Набесившись все, как кони,
Давят мягонький диван.
Вот, мечту осуществили,
Дом достроили, и в нём,
Кошаков мы приютили,
И размеренно живём.
Свидетельство о публикации №122042602434