У солнца алиби

Солнце жжет стволы деревьев
Солнце жжет мое лицо
Как вино хмельное душу
Солнце растревожило.

Как потребность, как наркотик
Как девичья нагота
Засмущает  и испортит
Наглый фейс у мужика.

Солнце балует загаром
Но всегда есть сто причин
Чтоб свалить на солнце дряблость
появление морщин.

Здесь ваш возраст поработал
А у солнца алиби
За своим лицом следить
Просто перестали вы.


Рецензии