Уже замучена работой
Уже уставшие глаза.
Уже всё шибко надоело,
Уже пора домой подать.
Уже ни что не вдохновляет,
Уже потухший интерес.
Уже и голос тихо скажет,
Уже душа просит ответ.
Уже так хочется свободы,
Уже в тепле просто поспать.
Уже чтоб ласково обняли,
Уже и в сердце зажгли свет.
Александр.
Свидетельство о публикации №122042602416