Мама
и сердце плачет
Все говорят разлуки нет,
а это значит-
Всегда со мной твоя душа
ты во вселенной,
Любовь твоя горит во мне
звездой нетленной.
Куда б я только не пошла,
ты будешь рядом,
Животворящий крест мне в след
отправишь взглядом.
Свидетельство о публикации №122042602400