Нам не по нраву
что нам по нраву.
А всё лишь от того,
что здесь не рай.
Не веселят ни птицы
и не травы,
И интерес,
Набить добром сарай...
По духу разные,
Мы, не найдя своих,
Пытаемся ужиться
С тем, кто рядом.
И часто - всю душевность,
Для чужих...
А жизнь с родными
Нам выходит адом.
26.04.2022
9:37
Свидетельство о публикации №122042602381