И я здесь...
Тем заполняя пустоту ...
Всё в пору, лишь бы не остаться -
Наедине с шальными мыслями .
Свои фантазии страстнЫе -
Сбиваю ловко, на лету,
Кружась резвО в престранном танце,
Средь одиночеств многочисленных .
Так схоже горьких одиночеств,
После с привычным злой разлуки,
Внезапно многих захлестнувшей,
Подобно шквальному прибою.
И я здесь ... меж подобных прочих,
УмнО держащих воя звуки -
В привычных к сдерживанью душах,
Беду делЯщих меж собою .
Одну ... одну на всех беду,
В жестоко-сумрачном размере,
Немыслимом ... но одолимом ...
И только так ... нельзя иначе .
А мощь иных не на виду,
Она у неких - в крепкой Вере .
Не всё средь троп исповедимо .
Но час ...- Всевышним предназначен .
Свидетельство о публикации №122042602377