Недобитки

Окрысились нацистов недобитки
Решив Россию обобрать до нитки.
И так и этак лезут на рожон
Зловеще окружив со всех сторон.

Россия с добротою ждёт гостей.
Незваный, ворог, рвётся с боем к ней.
Достойно получая по зубам,
Не раз, грозя оружием, шёл к нам.

В бою теряем лучших сыновей,
За честь, свободу Родины своей.
Встают Герои грозною волной
Врага смывая мощью огневой.

Корчуют, окопавшийся фашизм,
Насилие, убийства и садизм
Воспитанников западной элитой,
Чтоб Украина не была разбитой.


Рецензии