Величина погрешности мозгов

Величина погрешности мозгов
Зашкаливает у большинства народа.
И те кто информацию им подаёт
Он знает психологию народа.

Потоки информации он льёт
На головы непробуждённого народа.
Мозги промыли людям так,
Живую клеточку в них не увидишь.


Рецензии