Ад Пуст. 26. 04. 2022 г

     А Д    П У С Т

«Ад Пуст. Все Бесы Здесь»,-
Сказал Вильям Шекспир Однажды.
Сию Божественную Весть
Хочу, чтобы Запомнил Каждый.
Ад Выдуман, чтобы Пугать Народ,
а Дьявол-Бес Произрастает в Нас.
Не Создавал Их так же Род:
То – Порождение Народных Масс.
Лишь на Земле в Ограничениях
Мы Выбираем, Кто Мы Есть-Не Есть,
Жить в Радости Единства иль в Мучениях
да Ад Земной Собою Несть.
То – Порождение Дуальности:
Любви и Ненависти Крайности!
                26.04.2022 г.


Рецензии