***

Я давно сошёл с ума и не жил,
А придумывал всё возле себя...
Взял и создал этот мир и любил
- Он меня воспринимал - не любя...

И бросал под ноги стёжки дорог,
По которым не хотелось идти,
Но пришлось, поскольку, если не смог
Значит сбился, изначально, в пути.

И возможно не сумел отличить
Зол добро от зла самой доброты
И по этому, видать, начал пить,
Да не спился до души пустоты.

Что с того, что я богатств не скопил,
Кроме благ, что прятал в сердце своём,
Ни каких себе заслуг не купил,
Постоянно возвращаясь в свой дом.

Ой, душа моя - ты мой талисман
И любовь свою мне не описать...
Бесконечно так был жизнью пьян,
А что жил - так не решился сказать...

16/11/2020


Рецензии