Перышко
ветреная женщина
Все сложил к ее ногам,
что тебе завещано.
Знай живи да расцветай,
как цветочек золотой,
Счастьем женским называй
дни прожитые с тобой.
Улетела перышком
ветрена головушка.
Будешь без нее скучать
ночи звездные не спать.
Свидетельство о публикации №122042602300