Скорость и Курс

Скорость и Курс

Я чиню свой мотоцикл с ночи поздней до утра,
Я хочу на нём проехать по дорогам в города,
Где меня друзья встречают, бар и новая любовь,
И от этих мыслей в сердце закипает бурно кровь.
Жизнь идёт неторопливо и смеётся надо мной,
Говорит:" Вон видишь мерен, что стоит за мостовой".
Пролечу его со свистом и как надо дёрну газ,
Пусть придумает прохожий про меня лихой рассказ.
К чёрту правила и маски, на дороге сердца пульс.
Скорость - это жизни краски, навигатор, дай мне курс.
Там вдали за небывалым моя новая мечта,
И прекрасные мгновенья, где купается душа.
Ну а если кто осудит и презренно бросит взгляд,
Мне с большого перепуга на него так начихать,
Кто летал, как вихрь в поле, несравненно будет рад,
Не тревожьтесь, я беспечный и люблю с судьбой играть.
И открытие сезона зажигает в нас огонь,
И великая свобода тайной манит за собой.
Выбор, сделанный однажды, всем показывает роль,
Байкер - это есть искусство и борьба с самим собой.

А. #Городилов


Рецензии