Мир, где нет Одной Правды, Разума, Бога и мира!
Доказательство? Кулак!
А сейчас, даже ракеты!
И поймёт любой дурак,
Вот такие уж советы?
===============
Бьются воды и народы,
И крушат земную твердь!
Слишком разной мы породы?
Лев, осёл, орёл, медведь…
Всех зверей не перечислить,
Кого хочешь выбирай?
От других чтоб землю чистить
И на них, построить рай?
Разноцветные знамёна!
Разложился Белый Свет?
Нету Общего Закона,
Общей цели. Тоже нет?
У соседей храм богаче,
Сколько там «духовных благ»!
Ну, а это, братцы, значит,
Что безбожник он и враг!
Пусть дурдомы, лохотроны,
Нам о «равенстве» поют…
Здесь в руках у тех законы,
Кто других «переплюют»!!!
Что нам поиски бессмертья?
Смертью рай, где создаём!
Правда, Бог и разум есть? Не верьте!
Где «богов» уж миллион!
Земля глазами иного разума!
С чем лезем в космос, завоевать их, инопланетян? А на что, они способны?!
Кто говорит о вере, надежде, любви и убивает их???
Униженные, обманутые, вдовы и сироты,
И бегущие в никуда народы!
Что в человеке человечье?
Свидетельство о публикации №122042600229