Руми. Эй, муж небес, держи пустым живот

Эй марди самоъ, меъдаро холи дор,

Эй, муж небес, держи пустым живот,
Ведь най* тебе, чтоб им рыдать с высот.
А кто набьёт себе живот, так сразу тот
Лишь целовать без меры най в любви начнёт!

*Короткая свирель для суфийских радений.


Рецензии